Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade faz parte do compromisso do Grupo Mais Valor com a transparência, a segurança e a privacidade dos seus dados. Explicamos aqui como e por que coletamos, tratamos e mantemos registro de seus dados pessoais, além de definir como você pode utilizar nossos serviços e exercer seus direitos previstos em Lei.

Quem Somos

O Grupo Mais Valor é formado por um conjunto de empresas especializadas em assessoria financeira, com agências e representantes distribuídos pelos principais estados do Brasil. Nosso propósito é ajudar pessoas e famílias a realizarem os seus sonhos, de maneira prática, segura e eficiente. Somos correspondentes bancários.

Os correspondentes bancários são empresas contratadas por instituições financeiras e demais instituições autorizadas pelo Banco Central do Brasil para a prestação de serviços de atendimento aos clientes e usuários dessas instituições. Entre os correspondentes mais conhecidos encontram-se as lotéricas e o banco postal. Esta atividade foi devidamente regulada pelo Banco Central do Brasil, nos termos da Resolução nº 3954/2011.

A quem essa Política se aplica

Esta Política se aplica a todos os usuários do site, dos produtos e serviços oferecidos pela Mais Valor, assim entendida a empresa A AQUI + VALOR NEGOCIO PROMOCOES E INTERMEDIACOES LTDA (“Mais Valor”), CNPJ/MF nº 15.359.515/0001-50 com sede na rua Quinze de Novembro 184, Centro – SP CEP 01.013-001 e todas as suas controladoras, controladas, direta ou indiretamente, assim como coligadas e sociedades sob controle comum.

Momento da Coleta dos Dados

Coletamos dados quando você: (i) contrata algum de nossos produtos (ex.: contrata ou renova empréstimo); (ii) acessa e navega no site da Mais Valor; (iii) entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento, como site, chat, e-mail e telefone.

Ao aceitar essa Política de Privacidade, você dá ciência e concorda com os termos e regras deste documento e assume o compromisso de nos apresentar somente dados pessoais verdadeiros, atualizados e precisos.

Quais dados a Mais Valor coleta

A coleta de dados pode acontecer quando (i) você nos passa os seus dados de forma direta, por exemplo, quando você simula ou solicita um empréstimo no nosso site, ou (ii) de forma automática, como quando você autoriza o uso de cookies pelo nosso site, por exemplo. Em alguns casos, também compartilhamos dados com parceiros para finalidades específicas (por exemplo, para prevenção a fraudes). Esses dados são usados tanto para viabilizar e melhorar a sua experiência, inclusive para a análise da sua solicitação de empréstimo, como para cumprir nossos deveres previstos em lei ou regulamentos oficiais.

Em alguns casos, na medida autorizada por lei ou com o seu consentimento, também é possível que a gente receba alguns de seus dados por meio de terceiros, como parceiros comerciais, bureaus de crédito, órgãos públicos ou serviços que a Mais Valor contrata para casos específicos, como prevenção a fraude e análise de crédito, por exemplo.

Estes são os dados coletados pela Mais Valor:

Informações pessoais

  • Dados Cadastrais (ex.: nome, endereço, data de nascimento, gênero, naturalidade, profissão, empregador atual, documentos de identidade, etc.);
  • Informações bancárias (ex: banco, agência e conta bancária) para liberação de crédito;
  • Número de telefone e e-mail;
  • Renda declarada e comprovantes (holerites, extratos, etc);
  • Comprovante de endereço;
  • Dados de documentos (por exemplo, cópia da CNH)
  • Áudio/voz, quando entramos em contato com você

Dados que coletamos de terceiros

  • Dados cadastrais;
  • Número de telefone e e-mail;

Dados de navegação e do dispositivo

  • Endereço IP do dispositivo móvel;
  • Interações realizadas e perfil de uso do site;
  • Cookies;
  • Alguns atributos do dispositivo como sistema operacional, navegador, aplicativos instalados, nível de bateria, contatos, marca e modelo;

Dados relacionados a contratação de produtos da Mais Valor

  • Informações de contratação ou solicitação de propostas de nossos produtos e serviços (por exemplo, dados cadastrais, conta bancária, etc.);
  • Histórico de contratações realizadas conosco, como empréstimos, simulações, solicitações de renovação de empréstimo, eventuais;
  • Histórico e registros dos canais de atendimento ao cliente e de interações com a Mais Valor;

Dados Públicos

  • Podemos coletar informações públicas a seu respeito, publicadas por você ou por terceiros, o que pode incluir registros de órgãos públicos;
  • Depoimentos e declarações referentes à Mais Valor postados em redes sociais ou espaços públicos na internet, incluindo seu nome e imagem (por exemplo, fotos de perfil);
Como os dados pessoais são usados pela Mais Valor

A Mais Valor usa seus dados para oferecer os melhores produtos financeiros e aprimorar as nossas funcionalidades, observadas as finalidades descritas abaixo:

Informações Pessoais
  • Oferecimento e prestação de serviços e produtos financeiros contratados através dos nossos canais de venda;
  • Verificação da identidade, autenticação e verificação de requisitos legais para contratação dos serviços e produtos Mais Valor (por exemplo, precisamos saber se você é maior de idade);
  • Autenticação de transações financeiras, conforme exigido pela regulação do setor;
  • Contato para envio de notificações, lembretes de pendências e atendimento ao cliente;
  • Melhorias nos serviços prestados;
  • Campanhas de Marketing, prospecção, informativos, pesquisas e promoção de serviços Mais Valor e de seus parceiros;
  • Proteção ao crédito;
  • Prevenção, identificação e tratamento de eventuais problemas técnicos, de segurança ou relacionados a atos ilícitos, fraudes e crimes financeiros;
  • Exercício regular de direito da Mais Valor, incluindo eventuais ações judiciais e administrativas, conforme necessário;
  • Cumprimento de ordem emanada de autoridade pública, do judiciário ou de órgão fiscalizador, incluindo a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
Dados de documentos
  • Prevenção a fraude, verificação de identidade e autenticação de procedimentos;
Dados que coletamos de terceiros
  • Melhoria de produtos e serviços;
  • Desenvolvimento de campanhas de Marketing, prospecção, pesquisas e reavaliações periódicas da viabilidade da concessão de crédito por parte da Mais Valor;
  • Proteção ao crédito;
  • Identificação, prevenção e tratamento de problemas e vulnerabilidades técnicas ou de segurança da informação, atos ilícitos, fraudes e crimes de qualquer natureza;
  • Cumprimento de dever legal ou regulatório ou exercício legítimo de direitos pela Mais Valor, o que pode incluir, por exemplo, (i) manutenção de cadastro e informações de acesso a aplicações Mais Valor na forma da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); (ii) cumprimento de ordem emanada por autoridade pública, judicial ou pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados; (iii) adoção e atualização de normas referentes a procedimentos de Conheça seu Cliente, Compliance, Prevenção à Corrupção, Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo.
Dados de navegação e do dispositivo
  • Oferecimento e prestação de serviços e produtos financeiros contratados através da Mais Valor;
  • Operacionalização, análise de melhorias e comunicação de novos produtos e serviços da Mais Valor ou de parceiros estratégicos;
  • Montagem e consumo de estatísticas, perfis anonimizados e levantamentos de informações pertinentes ao comportamento do usuário no consumo dos produtos e serviços Mais Valor;
  • Proteção ao crédito;
  • Identificação, prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Cumprimento de dever legal ou regulatório ou exercício legítimo de direitos pela Mais Valor, o que pode incluir, por exemplo, (i) manutenção de cadastro e informações de acesso a aplicações Mais Valor na forma da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); (ii) cumprimento de ordem emanada por autoridade pública, judicial ou pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados; (iii) adoção e atualização de normas referentes a procedimentos de Conheça seu Cliente, Compliance, Prevenção à Corrupção, Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo;
Dados relacionados a contratação de produtos Mais Valor
  • Oferecimento e prestação de serviços e produtos financeiros contratados através do Mais Valor;
  • Operacionalização, análise de melhorias e comunicação de novos produtos e serviços da Mais Valor ou de parceiros estratégicos;
  • Validação e autenticação de transações e atividade de suporte e atendimento ao cliente;
  • Desenvolvimento e criação de inteligência para inovação, testes, revisão e desenvolvimento de novos produtos a serem oferecidos pela Mais Valor;
  • Desenvolvimento de campanhas de Marketing, prospecção, pesquisas e reavaliações periódicas a respeito de produtos Mais Valor;
  • Proteção ao Crédito;
  • Cumprimento de dever legal ou regulatório ou exercício legítimo de direitos pela Mais Valor, o que pode incluir, por exemplo, (i) manutenção de cadastro e informações de acesso a aplicações Mais Valor na forma da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); (ii) cumprimento de ordem emanada por autoridade pública, judicial ou pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados; (iii) adoção e atualização de normas referentes a procedimentos de Conheça seu Cliente, Compliance, Prevenção à Corrupção, Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo;
Dados Públicos
  • Divulgação, com a possibilidade de direcionamento, de novos produtos e campanhas de marketing em redes sociais, sites, aplicativos ou materiais publicitários de qualquer natureza
  • Proteção ao Crédito;
  • Cumprimento de dever legal ou regulatório ou exercício legítimo de direitos pela Mais Valor, o que pode incluir, por exemplo, (i) manutenção de cadastro e informações de acesso a aplicações Mais Valor na forma da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); (ii) cumprimento de ordem emanada por autoridade pública, judicial ou pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados; (iii) adoção e atualização de normas referentes a procedimentos de Conheça seu Cliente, Compliance, Prevenção à Corrupção, Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo.
Compartilhamento de dados pessoais

Caso você nos dê o consentimento ou na medida permitida por lei, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com parceiros estratégicos, para garantia de direitos e deveres da Mais Valor (por exemplo, para cobranças e prevenção de fraudes ao sistema financeiro) e aprimoramento dos nossos serviços e produtos (por exemplo, para elaboração de novos modelos e produtos de crédito). Além disso, o compartilhamento também poderá ocorrer com outras empresas do mesmo grupo econômico ou com Fundos e instituições financeiras parceiras da Mais Valor, quando necessário para viabilizar a prestação dos nossos serviços, observados sempre os limites e as finalidades apontadas acima e o que determina a legislação aplicável.

Redirecionamento a sites de terceiros: durante navegação no nosso site ou consumo de qualquer dos nossos produtos, é possível que você seja redirecionado a sites ou plataformas de terceiros. Após esse redirecionamento, não poderemos aplicar regras desta Política de Privacidade e não poderemos controlar ou ser responsáveis por práticas relacionadas a privacidade dos sites de terceiros, ainda que sejam nossos parceiros, pois as regras de coleta e uso dos seus dados deverão ser definidas pelas políticas disponíveis no site para onde você for redirecionado.

Em todo caso, a Mais Valor exigirá de todo terceiro contratado para prover serviços de apoio o cumprimento dos nossos padrões mínimos de privacidade e segurança da informação.

Segurança da Informação e Retenção de Dados

Enquanto você for cliente ou possível cliente de algum produto Mais Valor, os seus dados, tratados na forma prevista acima, serão mantidos em ambientes seguros e controlados segundo as melhores práticas de privacidade e segurança da informação.

No entanto, por mais que a Mais Valor empregue seus melhores esforços para garantia da segurança da informação, não é possível garantir a não ocorrência de invasões, vazamentos de dados e demais eventos relacionados a segurança cibernética. Nesse caso, eventuais incidentes serão tratados na forma prevista em lei.

A qualquer momento, você poderá entrar em contato com a Mais valor e exercer os direitos previstos na legislação e nesta política de privacidade. Em alguns casos, ainda que você requisite a exclusão ou deixe de ser nosso cliente, a Mais Valor poderá manter armazenados os seus dados pessoais por um período adicional para cumprimento de dever legal ou exercício legítimo de direitos, o que pode incluir, por exemplo, (i) manutenção de informações de acesso a aplicações Mais Valor na forma da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); (ii) manutenção de dados cadastrais e transacionais conforme determinado pelo Banco Central do Brasil; (iii) preservação de direitos da Mais Valor em processos judiciais e/ou administrativos.

Em todo caso, a retenção dos dados observará os limites e as finalidades previstas em lei e nesta Política de Privacidade. Não manipulamos os seus dados para alterá-los ou desvirtuá-los. Em todo caso, o acesso aos dados coletados é restrito a pessoas autorizadas para o tratamento adequado. Os colaboradores que utilizarem indevidamente essas informações estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar e na lei.

Direitos do titular dos dados

Você poderá exercer os seus direitos previstos na legislação brasileira referente a Proteção de Dados Pessoais e nesta Política de Privacidade. Para isto, a Mais valor criou um canal oficial de comunicação com o nosso time de privacidade. Assim, caso você ainda tenha dúvidas sobre o seu direito ou qualquer ponto relacionado à privacidade dos seus dados, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail sac@grupomaisvalor.com.br.

Registro de Navegação

Ao navegar no nosso website, a Mais Valor poderá registrar as atividades que você realizar, dentro dos limites estabelecidos em lei. Tal registro será feito através de logs contendo informações como endereço IP, ações realizadas pelo usuário (por exemplo, cliques nas páginas), data e hora de cada ação realizada, informações sobre o dispositivo utilizado (por exemplo, sistema operacional, marca e modelo do dispositivo, navegador e geolocalização). Esse registro poderá ser feito através de tecnologia própria da Mais Valor ou de terceiros, a exemplo:

Cookies: arquivos que armazenam temporariamente suas ações na plataforma, usados, por exemplo, para oferta de conteúdo personalizado. A Mais Valor possui Cookies de terceiros ativados no seu site, cujas práticas de privacidade e tratamento de dados é feito de acordo com a Política de Privacidade e os Termos de Uso desses terceiros, onde a Mais Valor não pode interferir nem se responsabilizar. Você pode, a qualquer hora, bloquear o uso de cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet, dentro dos limites das funcionalidades oferecidas pelo seu navegador, ou excluir os dados de Cookies existentes por meio das mesmas configurações. A desativação dos cookies poderá alterar ou impedir o funcionamento de algumas funcionalidades da nossa página.

Google Analytics: ferramentas que podem coletar informações a respeito do comportamento do usuário enquanto navega por uma plataforma.

Consentimento

Ao acessar o nosso site, você dá consentimento à Mais Valor para o tratamento dos seus dados na forma descrita nesta Política, que é um requisito necessário para a prestação dos nossos serviços e para que a Mais Valor possa lhe oferecer uma opção de crédito inteligente e inclusiva.

Alterações a esta Política de Privacidade

A Mais Valor poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, e as alterações serão válidas e vinculantes após a divulgação no nosso site ou após informada ao usuário por outro meio legítimo. Ao continuar usando os produtos e serviços Mais Valor após a alteração, você concorda com os novos termos e condições.

Caso as mudanças envolvam alterações nas práticas relacionadas a tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos a sua concordância expressa e específica com os novos termos desta Política de Privacidade.

Comunicação com o time de Privacidade

Se ainda restarem dúvidas sobre como tratamos os seus dados ou sobre os seus direitos previstos nesta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com a Mais Valor através do e-mail sac@grupomaisvalor.com.br, que é o seu canal direto com a equipe responsável pelo suporte a privacidade de dados. Será uma satisfação poder tirar suas dúvidas!

Ao acessar nosso site e serviços, você concorda com as condições de nossa política de privacidade e termos de uso.